Passer au contenu de cette vue
Afpa
Agence nationale pour la formation professionnelle des adultes
- Christophe Sadok, Directeur de l’ingénierie et de l’innovation pédagogique
- Florent Longuepee, Directeur communication DIIP
- Loïc Tournedouet, Directeur de projet
- Jean-Luc Kerandel, Jean-Paul Nicolas, Ingénieurs de formation
- Véronique Roussel, Formatrice
- Eric Maucuit, Denis Loman, Formateurs
- Katia Assouline, Responsable de production
- Haznia Haroune, Montages audiovisuels
- Jean-Pierre Lupuj, Montages audiovisuels et graphismes
- Josiane Berjon, Médiatisation des ressources
Merci formateurs et aux stagiaires
- Yvon Delacroix, formateur
- Hanane Gendrot, stagiaire
- Gaël Prigent, stagiaire
- Laurent Macaigne, Formateur
- Diavo Sarafon, Stagiaire
- Myriam Guclu, Stagiaire
- Frédéric Chazard, Formateur
- Wanda Ramos Dos Santos, Stagiaire
Merci aux chefs restaurateurs et leurs équipes
- Mélanie Latour, la chef du restaurant Le Q de Poule, 37 Rue Vasselot, 35000 Rennes
- Steve Marchand, Le gout des hôtes, 3 Bis Chemin du Château, 69330 Pusignan
- Fabricio Delgaudio, le chef du restaurant Le Sanglier Paresseux, 84750 Caseneuve
- Brice Connesson, Artisan pâtissier chocolatier, 45 rue Connétable, 60500 Chantilly
- Matthieu Bijou, Artisan pâtissier chocolatier, 26 avenue de la Résistance, Le Raincy ; 28 rue Charlot, Paris 3ième
Variable - The MOOC Agency
- Geoffroy Daignes, Directeur de projet
- Aurélien Croq, Directeur technique
- Sylvain Blot, Ingénieur système
- Matthias Lisan, Intégrateur technique
- Rémy Perthuisot, Directeur artistique
- Quentin Garreau, Responsable audiovisuel
- Thibault Prevost, Responsable son